Раклет
320,00
р.
Обладает кисло-сладким вкусом в тени ароматов жаренного фундука и сладкой кураги.

Сыр, используемый во Франции для приготовления одноименного блюда. Само название в переводе с французского означает скрести, скоблить и связано с традиционным способом употребления: головку сыра необходимо подплавить, затем счистить расплавленный сыр с на тарелку.

Сочетать с:

Отварным картофелем, темным хлебом и маринованными овощами.

Напитки:
Савойские вина или легкое красное бургундское Côte de Beaune.

Порция примерно 200 гр
Срок хранения - 60 суток
Добавить еще
Click to order
Cart
Мы уже начали собирать ваш набор
Total: 
*бесплатная доставка от 3000 рублей
Адрес доставки
Заказ принимается за 3 дня до даты поставки