Нежный натуральный йогурт с кусочками ягод малины и ежевики
Йогурт с черникой и ежевикой
135
р.
Вес
Добавить в корзину
Нежный натуральный йогурт с кусочками ягод черники и ежевики
Сыр Грюйер
420
р.
Вес
Добавить в корзину
Традиционный твердый швейцарский сыр из коровьего молока. Сорт назван в честь швейцарского города Грюйер.
Вкус и аромат Сладкий и густой аромат летнего цветочного луга, в сопровождении только зацветшего молодого клевера. Вкус тонкий, сбалансированно кисло-сладкий.
Уникальность Готовим Грюйер по швейцарской технологии без использования дрожжей.
С чем сочетается Подходит для выпекания. Такому блюду как киш (открытый пирог с начинкой из взбитых яиц, сыра и других ингредиентов) Грюйер добавляет вкуса, не перекрывая остальные ингредиенты. Этот сыр хорошо плавится, поэтому часто используется для фондю. Его также добавляют в традиционный французский луковый суп и крок-месье - классический бутерброд с колбасой и сыром. Грюйер - незаменимый ингредиент для приготовления цыпленка и телятины "кордон блё". Также это отличный столовый сыр - им часто посыпают салаты и пасты.
Сыр Качотта
295
р.
Вес
Добавить в корзину
Полутвердый сыр из коровьего молока. Идеален для бутербродов.
Вкус и аромат Обладает сливочным вкусом с легкой горчинкой крепкого зеленого чая, в дуэте с ореховым миксом. Уникальность Готовим по сицилийским традициям, с использованием форм-корзин, привезенных из Италии.
Напитки Сухие и полусухие белые и красные вина.
С чем сочетается Ржаной хлеб, свежие овощи, хрустящая зелень.
Сыр Бофор
450
р.
Вес
Добавить в корзину
Один из самых благородных и известных французских твердых сыров из коровьего молока. Его производство началось в Древнеримской империи в монастырях у подножия Альп
Вкус и аромат Обладает сладким ароматом с нотами сливочного масла и топленого молока, а также нежным послевкусием вяленой груши
Уникальность Бофор не натирают на терке, а нарезают с помощью гильотины для сыров тонкими ломтиками.
Напитки Легкое красное вино
С чем сочетается Овощи, фрукты, копченый лосось
Сыр Проволоне
150
р.
Вес
Добавить в корзину
Оригинальный итальянский сыр семейства Pasta Filata (в переводе с итальянского языка "тянуть, прясти"). Отличается от своих собратьев (например, Моцареллы) способностью созревать, не высыхая длительное время. Итальянцы предпочитают употреблять Проволоне в качестве закуски к вину: нарезать сыр на небольшие дольки, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежемолотым черным перцем.
Вкус и аромат За плотной естественной корочкой зреет полутвердая сладковатая консистенция со сливочным вкусом и ароматом белых грибов.
Уникальность Проволоне максимально проявляет свои вкусовые качества, когда употребляется без термической обработки
Напитки Молодое, не слишком терпкое красное вино, например Chianti или сухое белое Fiano di Avellino.
С чем сочетается Виноград, тосканский хлеб, мясное ассорти
Сыр Буратта
180
р.
Вес
Добавить в корзину
Нити этого мягкого сыра из коровьего молока соединенные со сливками в нежном сырном мешочке. Полностью раскрывает свой вкус при нахождении в комнатной температуре 30-40 минут. Идеальная холодная закуска, вкус которой подчеркнет оливковое масло холодного отжима, соус песто и бальзамик. В качестве десерта можно подавать с карамелизированными фруктами, джемом или конфи.
Вкус и аромат Нежный сливочный вкус.
Уникальность При его приготовлении мы не используем сычужный (животный) фермент, таким образом сыр является лактовегетарианским.
Напитки Красное вино со сладкими нотами, например, Valpolicella.
С чем сочетается Томаты, базилик, баклажаны, перцы, мед, орехи, анчоусы, сладкие фрукты и ягоды.