Традиционный твердый швейцарский сыр из коровьего молока. Сорт назван в честь швейцарского города Грюйер.
Вкус и аромат Сладкий и густой аромат летнего цветочного луга, в сопровождении только зацветшего молодого клевера. Вкус тонкий, сбалансированно кисло-сладкий.
Уникальность Готовим Грюйер по швейцарской технологии без использования дрожжей.
С чем сочетается Подходит для выпекания. Такому блюду как киш (открытый пирог с начинкой из взбитых яиц, сыра и других ингредиентов) Грюйер добавляет вкуса, не перекрывая остальные ингредиенты. Этот сыр хорошо плавится, поэтому часто используется для фондю. Его также добавляют в традиционный французский луковый суп и крок-месье - классический бутерброд с колбасой и сыром. Грюйер - незаменимый ингредиент для приготовления цыпленка и телятины "кордон блё". Также это отличный столовый сыр - им часто посыпают салаты и пасты.
сыр Качотта, 200 г
295
р.
Полутвердый сыр из коровьего молока. Идеален для бутербродов.
Вкус и аромат Обладает сливочным вкусом с легкой горчинкой крепкого зеленого чая, в дуэте с ореховым миксом. Уникальность Готовим по сицилийским традициям, с использованием форм-корзин, привезенных из Италии.
Напитки Сухие и полусухие белые и красные вина.
С чем сочетается Ржаной хлеб, свежие овощи, хрустящая зелень.
Сочное варёно-копченое филе грудки индейки в удобной нарезке.
Индейка является источником белка. И чтобы этот белок хорошо усвоился, следует сочетать копченую индейку со свежими овощами, ведь именно они богаты витаминами и клетчаткой.
И лучшим гарниром к такой индейке будет свежий салат из огурцов и капусты, из капусты и моркови, из томатов и репчатого лука с болгарским перцем.
А еще из индейки в нашей нарезке легко и быстро сделать сэндвичи на завтрак или в качестве перекуса.
карбонад сырокопчёный, нарезка 90 г
150
р.
Изысканный мясной деликатес из свинины в удобной нарезке.
Карбонад МЕДОВОЕ изготавливается по классическим технологиям из высококачественного мясного сырья.
Добавьте любимый гарнир или сделайте сэндвич, и питательный обед или легкий завтрак готовы.
панчетта, нарезка 90 г
175
р.
Мясной деликатес с итальянскими корнями в удобной нарезке. Панчетта ценится за интенсивный солоноватый мясной вкус и тонкие ноты пряных трав в аромате.
Итальянская панчетта – истинный пример идеального продукта: это итальянский вариант бекона, то есть готовят её из свиной грудинки.
Как и многие другие изысканные продукты, панчетта долгое время оставалась прерогативой обеспеченных слоёв населения. Лишь со стартом технического прогресса и запуском массовых производств мясных изделий в начале XX века она стала доступна большинству людей.
Удобная нарезка позволяет легко и быстро сделать сэндвич. Кроме того, панчетта станет настоящим украшением мясной тарелки на праздничном столе.
прошутто котто, нарезка 90г
165
р.
Классическая вареная ветчина и самой крупной мышцы свиного окорока с добавлением мягких и теплых специй, открывающих и подчеркивающих вкус мяса.
Прошутто котто – это любимая во многих странах итальянская ветчина. Готовая ветчина светло-розового цвета с небольшой белой полоской сала, очень нежная на вкус. Ее нарезают тонкими пластинами и подают с белым хлебом, вином или используют в качестве добавки в салатах, пирогах, омлетах, пасте, пицце. Свёрнутые рулетиками полоски ветчины можно эффектно наполнить начинкой.
крылья варёно-копчёные, 500 г
250
р.
Подавать копченые куриные крылышки можно как самостоятельное блюдо или сдобрить их небольшой порцией салата из свежих овощей и зелени, а также любым гарниром по вкусу. Отлично сочетаются с этим вкуснейшим блюдом различные соусы: томатный, барбекю, кисло-сладкий, горчица или майонез.
паштет из куриной печени, 170 г
180
р.
Простой паштет из куриной печени с ярким сливочным вкусом.
тушёнка из свинины, 500 г
410
р.
Готовый натуральный продукт без консервантов.
Тушеная говядина хорошо сочетается с орехами, чесноком, томатной пастой, кабачками цукини, сыром, горохом, морковью, крупами (гречкой, рисом, пшеном).
оливки маринованные, 150 г
210
р.
Оливки в авторском маринаде. Идеальны как в качестве салатной заправки, так и закуски.
Вареники ручной лепки с картофелем и жареным луком. Тончайшее тесто и много-много начинки, и как результат — сочные и очень вкусные вареники.
вареники с творогом, 400 г
250
р.
Вареники ручной лепки с творогом. Тончайшее тесто и много-много начинки, и как результат — сочные и очень вкусные вареники.
вареники с вишней, 400 г
350
р.
Вареники ручной лепки с вишневым конфитюром. Тончайшее тесто и много-много начинки, и как результат — сочные и очень вкусные вареники.
пельмени с курицей, 400 г
310
р.
Сочные пельмени ручной лепки с начинкой из домашнего куриного фарша. Тончайшее тесто и много-много начинки, и как результат — сочные и очень вкусные вареники.
пельмени с говядиной и свининой, 400 г
340
р.
Пельмени ручной лепки с говяжьим и свиным фаршем. Тончайшее тесто и много-много начинки, и как результат — сочные и очень вкусные вареники.
рекомендованный ассортимент
подписывайтесь на МЕДОВОЕ в социальных сетях лайк, шер, репост :)