Пасхальное меню
Готовые блюда: закуски, салаты, горячие блюда от нашего бренд-шефа из натуральных фермерских продуктов.

Оформить заказ можно в мобильном приложении ЦЕХ85 family или по телефону 8 812 775-77-85
КАТАЛОГ
ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Click to order
Total: 
Предзаказ на блюда:
  • Салаты, супы +2 дня
  • Горячее, заливное, холодец +3 дня

Имя
Email
вернуться в каталог
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
500 гр
1050
р.
Доступно к заказу:
Кусочки свежей говядины под авторским кремом с нотками копченого чили перца.

Подается с французским багетом.

Состав:
  • Говядина вырезка охлажденная
  • Крем из желтка (желток, майонез, соус ворчестер, перец чили копченый, горчица, соль, перец черный)
  • Огурцы маринованные
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Каперсы
  • Кинза свежая

вернуться в каталог
ТАРТАР ИЗ лосося
500 гр
1050
р.
Доступно к заказу:
Нежное филе лосося в сочетании с мягким сыром, красной икрой и каперсами.

Подается с зерновым багетом.
.

Состав:
  • Семга филе охлажденное
  • Сыр сливочный
  • Хрен столовый
  • Огурец свежий,
  • Икра красная
  • Каперсы
  • Лук зеленый
  • Лимон (цедра)
  • Свежий укроп
  • Свежая петрушка
  • Соль
вернуться в каталог
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА
500 гр
1050
р.
Доступно к заказу:
Свежий охлажденный тунец с заправкой в азиатском стиле.

Подается с зерновым багетом.
.

Состав:
  • Тунец филе охлажденное
  • Перец болгарский
  • Соус (майонез, соус кимчи, соус сладкий чили)
  • Салат чукка
  • Дайкон
  • Лук репчатый
  • Масло подсолнечное
вернуться в каталог
СЫРНОЕ АССОРТИ
560 гр
1500
р.
Доступно к заказу:
Набор из 5 видов сыров из нашей сыроварни в сочетании с ароматным чатни.


Состав:
  • Сыр Кротен
  • Сыр Реблошон
  • Сыр Бофор
  • Сыр Абонданс
  • Сыр Качотта
  • Финики сушеные
  • Орех миндаль
  • Соус «чатни – ананас» (ананас, уксус винный, сахарный песок, приправа анис, приправа гвоздика)
вернуться в каталог
РЫБНОЕ АССОРТИ
490 гр
1500
р.
Доступно к заказу:
Рыбные деликатесы из нашей фермы Медовое.


Состав:
  • Семга слабосоленая
  • Семга холодного копчения
  • Палтус холодного копчения
  • Скумбрия слабосоленая
  • Лимон
  • Каперсы
  • Укроп
вернуться в каталог
МЯСНОЕ АССОРТИ
450 гр
1400
р.
Доступно к заказу:
Мясные деликатесы собственного производства.


Состав:
  • Ростбиф
  • Утиное филе горячего копчения
  • Язык говяжий варено-копченый
  • Каперсы
  • Оливки зеленые
вернуться в каталог
Заливное из форели, трески и раков
600 гр
1000
р.
Доступно к заказу:
Для любителей изысканных вкусов - ароматная закуска из двух видов рыб и раков.


Состав:
  • Раки вареные
  • Филе форели отварное
  • Филе трески отварное
  • Яйцо перепелиное отварное
  • Томаты черри
  • Лук зеленый
  • Ланспик рыбный (вода питьевая, желатин пищевой гранулированный, лук порей, чеснок, фенхель семена, петрушка, соль поваренная пищевая, лавровый лист)
вернуться в каталог
БУЖЕНИНА ПО-СТАРОРУССКИ В КВАСЕ
2500 гр
3000
р.
Оформить заказ можно в мобильном приложении ЦЕХ85 family
или по телефону 8 812 775-77-85.

Описание:
Свиная шея маринуется 48 часов в пряном рассоле из кваса, горчицы, чеснока и зелени. Перед запеканием, мясо обжаривается до золотистой корочки, а далее, запекается при низкой температуре до готовности. Корень сельдерея, морковь и картофель запекаются с тимьяном, чесноком и оливковым маслом. В дополнение идёт соус из выпаренного кваса с горчицей.

Подача:
  • Как основное блюдо на 6-8 персон;
  • Как закуска на 9-11 персон.

Как приготовить:

  1. Подогреть буженину в фольге при 160°C примерно 25-30 минут;
  2. Овощи разогреть на сковороде на среднем огне с добавлением любого масла или за 10-15 минут добавить их к мясу.
вернуться в каталог
АССОРТИ СОЛЕНИЙ
730 гр
1000
р.
Доступно к заказу:
Традиционная русская закуска.


Состав:
  • Грибы белые варено-соленые
  • Грузди черные сыросоленые
  • Капуста квашеная
  • Огурцы соленые
  • Лук красный маринованный (лук красный, сахар, уксус столовый, соль)
  • Масло подсолнечное рафинированное
  • Сметана
вернуться в каталог
ОЛИВЬЕ С РАКАМИ
1000 гр
1200
р.
Доступно к заказу:
Новогодний салат по рецепту Люсьена Оливье с раковыми шейками, копченым цыпленком и красной икрой.


Состав:
  • Куриное филе горячего копчения
  • Картофель отварной
  • Раки отварные
  • Заправка (майонез, бульон говяжий, желатин)
  • Яйцо перепелиное отварное
  • Огурцы маринованные
  • Морковь отварная
  • Горошек зеленый консервированный
  • Икра красная
  • Каперсы
вернуться в каталог
ВИНЕГРЕТ С БЕЛЫМИ ГРУЗДЯМИ
1000 гр
870
р.
Доступно к заказу:
Традиционный салат в новом прочтении с ароматной заправкой.


Состав:
  • Свекла отварная
  • Картофель отварной
  • Грузди белые слабосоленые
  • Морковь отварная
  • Огурцы соленые
  • Лук красный маринованный
  • Лук зеленый
  • Заправка (масло растительное рафинированное, лук репчатый, горчица дижонская, сахарный песок, соль поваренная пищевая, укроп)
вернуться в каталог
САЛАТ ЦЕЗАРЬ
350 гр
700
р.
Доступно к заказу:
Салат Цезарь с классической заправкой с добавлением анчоусов.


Состав:
  • Куриное филе отварное
  • Салат Ромейн
  • Соус Цезарь (масло оливковое, яйцо куриное, горчица дижонская, сыр твердый, соус ворчестер, сок лимона, анчоус, чеснок, соль, перец черный)
  • Гренки (багет, масло сливочное, сыр твердый, чеснок, тимьян, соль)
  • Сыр твердый
вернуться в каталог
ГОЛЕНЬ БЫЧКА, ТОМЛЕННАЯ С КОРНЕПЛОДАМИ В СОУСЕ ДЕМИ-ГЛЯС
3000 гр
4500
р.
Оформить заказ можно в мобильном приложении ЦЕХ85 family
или по телефону 8 812 775-77-85.

Описание:
Данное блюдо маринуется в смеси пряностей 72 часа, затем, томится без воздуха в течение 20 часов. Вареный картофель и свекла глазируются в оливковом масле с чесноком. В дополнение к блюду идёт соус деми-гляс на основе выпаренного говяжьего жю, сливок и сливочного хрена.

Подача:
  • Как основное блюдо на 4-5 персон;
  • Как закуска на 6-8 персон.

Как приготовить:
  1. Голень разогреть в духовке при 120°C в течение 40 минут;
  2. Овощи разогреть на сковороде на среднем огне с небольшим количеством сливочного или растительного масла;
  3. Соус прогреть в сотейнике за 10-15 минут до подачи блюда на стол.
    вернуться в каталог
    ОСЁТР ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ С КУЛЕБЯКОЙ ИЗ ПЩЕНА И КРЕВЕТОК
    2250 гр
    6500
    р.
    Оформить заказ можно в мобильном приложении ЦЕХ85 family
    или по телефону 8 812 775-77-85.

    Описание:
    Бережно копчёный на ольховой стружке осётр с гарниром из кулебяки с пшённой кашей с белокочанной капустой и креветками.

    Подача:
    • Как основное блюдо на 4-6 персон;
    • Как закуска на 6-7 персон.

    Как приготовить:
    1. Рыбу и пирог разогреть в духовке при 120°C примерно 25 минут;
    2. Соус прогреть, но не доводить до кипения.
      вернуться в каталог
      МИМОЗА
      1000 гр
      900
      р.
      Доступно к заказу:
      Слоеный салат с лососем горячего копчения, сыром и овощами.


      Состав:
      • Семга филе горячего копчения
      • Майонез
      • Картофель отварной
      • Морковь отварная
      • Яйцо куриное отварное
      • Сыр Гауда
      • Зелень укропа
      вернуться в каталог
      Фермерская утка горячего копчения в соусе мисо-апельсин
      Средний выход блюда: 3000 г (1800/1000/200)
      3000
      р.
      Доступно к заказу:
      Традиционное новогоднее блюдо в исполнении шеф-повара станет украшением стола.

      Подается с золотистым картофелем стоун и азиатским соусом



      Состав:
      • Утка горячего копчения (утка, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахарный песок, мед, сок апельсин, паста соевая, соус соевый, приправа анис, приправа корица, приправа гвоздика)
      • Картофель
      • Утиный жир
      • Чеснок
      • Розмарин
      • Соус «мисо-апельсин» (апельсины, лук репчатый, паста соевая, масло оливковое рафинированное, сахарный песок)
      вернуться в каталог
      Телятина в пряном сливочном соусе из сморчков
      Средний выход блюда: 2300 г (1100/1000/200)
      3780
      р.
      Доступно к заказу:
      Ароматное филе телятины под соусом из сморчков и ароматных трав.

      Подается с картофелем стоун и томатами черри.


      Состав:
      • Телятина с травами (телятина, масло сливочное несоленое, чеснок, петрушка, соль поваренная пищевая, тимьян, розмарин, приправа шалфей сушеный, приправа перец черный дробленный, приправа мускат молотый)
      • Картофель с розмарином и чесноком (картофель, утиный жир, чеснок, розмарин)
      • Соус «сморчки» (сливки, сметана, масло оливковое, лук репчатый, грибы сморчки сухие, коньяк, укроп, тимьян, соль поваренная пищевая, приправа перец черный дробленный, приправа корица молотая)
      вернуться в каталог
      Палтус собственного копчения с соусом из сливочного хрена
      Средний выход блюда: 2450 г (1250/1000/200)
      3500
      р.
      Доступно к заказу:
      Нежнейший палтус в сочетании ароматного соуса на основе сливок и хрена.

      Подается с золотистым картофелем стоун и томатами черри.



      Состав:
      • Палтус горячего копчения (палтус тушка, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая, тимьян)
      • Картофель стоун с черри (картофель, томаты черри, масло оливковое, лимон, укроп, чеснок)
      • Соус «хрен» (сливки, лук репчатый, хрен столовый, масло оливковое, сахарный песок, тимьян, соль поваренная пищевая)
      вернуться в каталог
      Форель собственного копчения со сливочно-горчичным соусом
      Средний выход блюда: 2200 г (1000/1000/200)
      2400
      р.
      Доступно к заказу:
      Тушка форели со сливочно-горчичным соусом.

      Подается с картофелем стоун и томатами черри



      Состав:
      • Форель горячего копчения (форель, лимон, масло растительное рафинированное, укроп, тимьян, соль поваренная пищевая)
      • Картофель стоун с черри (картофель, томаты черри, масло оливковое, лимон, укроп, чеснок)
      • Соус «сливочно-горчичный» (сливки, горчица дижонская, укроп, сахарный песок, приправа перец черный дробленный, соль поваренная пищевая)
      вернуться в каталог
      БЛИНЫ
      10 шт
      500
      р.
      Доступно к заказу:
      Идеальный завтрак для ленивого утра.


      Состав:
      • Вода питьевая
      • Молоко
      • Мука пшеничная в/с
      • Масло растительное рафинированное
      • Яйцо куриное
      • Сахарный песок
      • Соль поваренная пищевая
      вернуться в каталог
      УТКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ
      3000 гр
      3500
      р.
      Оформить заказ можно в мобильном приложении ЦЕХ85 family
      или по телефону 8 812 775-77-85.

      Описание:
      Фермерская карельская утка выдерживается в пряном рассоле, запекается в конвекционной печи. Тем временем, капуста тушится в медовухе с тмином, можжевельником и укропом. Яблоки готовятся в сливочно-медовой эмульсии с пряностями. Блюдо подается с соусом из брусники и деми-гляса.

      Подача:
      • Как основное блюдо на 4-6 персон;
      • Как закуска на 6-8 персон.

      Как приготовить:
      1. Утку запекать вместе с капустой при 150°C примерно 25 минут;
      2. За 10 минут до готовности добавить яблоки;
      3. Соус прогреть в сотейнике.
        вернуться в каталог
        ФОРЕЛЬ В ТЕСТЕ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
        2000 гр
        6000
        р.
        Оформить заказ можно в мобильном приложении ЦЕХ85 family
        или по телефону 8 812 775-77-85.

        Описание:
        Форель в слоёном тесте на подушке из риса, шпината, яиц и печени трески с соусом из нори — изысканное блюдо, уложенное слоями и завёрнутое в воздушное слоёное тесто. В дополнение к блюду идёт бархатистый соус с легким морским акцентом.

        Подача:
        • Как основное блюдо на 4-6 персон;
        • Как закуска на 8-10 персон.

        Как приготовить:
        Прогреть блюдо в духовке на пергаменте при 120°C примерно 25-30 минут.
          вернуться в каталог
          ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
          700 гр
          750
          р.
          Оформить заказ можно в мобильном приложении ЦЕХ85 family
          или по телефону 8 812 775-77-85.

          Описание:
          Традиционная Пасха из нежного свежего и сухого творога с лёгкими нотками ванили и цитрусов.
            © 2018 - 2020 Ферма Медовое