Магия Нового года
- Оформи заказ в приложении ЦЕХ85
- Выбери доставку или самовывоз (удобно забрать из пекарни ЦЕХ85)
Заказ также можно оформить по телефону 8 800 500 89 85
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Праздничный ужин от шеф-повара в 2 клика!
Оптимальный гарнир на все случаи жизни отлично дополнит любое блюдо новогоднего стола
Очень-очень нежный палтус, копченый на ольховой щепе со сливочно-икорным соусом
Запеченная фермерская утка станет настоящим украшением новогоднего стола. Подается с апельсиновым соусом
Карельская форель, которую бережно коптили на ольховой щепе. Подается с соусом на основе сливок и красной икры
Телячий окорок, запеченный по специальной технологии томления. Нежное и сочное мясо с ароматом пряных трав с велюте из щавеля и соленых огурцов
Фермерская цесарка с необычным наполнением станет явным фаворитом новогоднего угощения. Подается с трюфельным соусом
Рулет из Чилийского лосося, судака и Дальневосточного гребешка со сливочным соусом с нотками тархуна. Изысканный вкус и необычная подача. Может служить основным блюдом или закуской
Похмельный суп для январских бранчей
Ароматная мясная солянка вернет к жизни любого после веселой новогодней ночи
Утро 1 января не начнется, пока не съедены щи!
Классический новогодний салат Оливье с перепелкой собственного копчения. Определенно must have!
Какой же Новый год без салата Оливье? Традиции нарушать, конечно, можно, но это не касается вкуснейшего салата
Традиционный салат Оливье в самом популярном исполнении. Понятный вкус, как из детства
Салат, который станет любимчиком. Семга, которую мы коптили на ольховой щепе - основа вкуснейшего салата
Винегрет - всегда отличная идея! И Новый год - не исключение
Сельдь под шубой, как кардинал на новогоднем столе. Может и не самая яркая героиня, но абсолютно точно незаменима!
Холодный террин из лука порея с начинкой из лосося горячего копчения из собственной коптильни. Также в составе креветки. Торрин подается с пикантным соусом со сливочным хреном
Закуска с изысканным вкусом, дополненным ореховым ароматом фундука и пряным соусом Грибиш
Нежный ростбиф из мраморной говядины (тонкий край). Подается с ароматным соусом
Пашированная в травах телятина с бархатным соусом из тунца, лимонного сока и анчоусов. Подается с каперсами и томатами черри
Закуска для любителей рыбных блюд с тонким вкусом. Идеально сочетается с хреном
Холодец - традиционно must eat Новогоднее стола. Поговаривают, что если на столе нет холодца, то желания исполняются не все и не сразу. В нашем холодце оптимальное сочетание говядины и телятины. Горчица или хрен отлично дополнят закуску
© 2018 - 2023 Ферма Медовое