салат Столичный с цыпленком и трюфельным майонезом
500
р.
салат для истинных гурманов и ценителей тонких вкусовых сочетаний. Нежное мясо цыпленка идеально дополнено деликатным трюфельным майонезом – безукоризненно вкусно и совершенно незабываемо.
подача: для подачи нужно добавить майонез, который идет в комплекте к салату.
если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка - через 3 дня. Максимальный срок предзаказа - 7 дней. отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.
вес 500 г
салат Ташкент с говяжьим языком
720
р.
изысканный и сытный салат, созданный в 1951 году специально для открытия первого в Москве ресторана узбекской кухни.
подача: для подачи нужно добавить майонез, который идет в комплекте к салату.
если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка - через 3 дня. Максимальный срок предзаказа - 7 дней. отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.
вес 470 г
лосось по-азиатски с гарниром
980
р.
безукоризненный вкус лосося дополнен диетической капустой пак-чой и луком порей. А особую пикантность блюду придает соус Терияки.
способ приготовления: 1. в духовке разогреть духовку до 180°C. Достать конверт с блюдом из упаковки, не разворачивая сам конверт. В разогретую духовку поместить конверт с блюдом, готовить 8 – 10 минут.
если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка - через 3 дня. Максимальный срок предзаказа - 7 дней. отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.
вес 300 г
утиная грудка "5 специй" с соусом мисо и гарниром
680
р.
пряная утиная грудка в соусе с яркими нотами умами.
гарнир: беби-картофель с брокколи и томатами черри.
способ приготовления: 1. в духовке разогреть духовку до 180°C. Снять крышку с контейнера с блюдом, поместив контейнер в разогретую духовку. Готовить 8 – 10 минут. Соус, не вскрывая пакет, положить в емкость с горячей водой на 3 – 4 минуты. 2. на сковороде выложить блюдо на сковороду и разогревать 2-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Гарнир разогревать примерно 5 минут на среднем огне."
если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка - через 3 дня. Максимальный срок предзаказа - 7 дней. Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.
вес 400 г
томленая говядина в кофейном соусе с гарниром
630
р.
изысканное и запоминающееся блюдо: томленая говядина с кофейным соусом, яркую перечную ноту которому придало настаивание кофе на двух видах перца - черном и розовом.
гарнир: беби-картофель с брокколи и томатами черри.
способ приготовления: 1. в духовке разогреть духовку до 180°C. Снять крышку с контейнера с блюдом, поместив контейнер в разогретую духовку. Готовить 6 – 8 минут. 2. на сковороде выложить блюдо на сковороду и разогревать 2-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Гарнир разогревать примерно 5 минут на среднем огне.
если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка - через 3 дня. Максимальный срок предзаказа - 7 дней. Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.