вяленые томаты в масле – одна из самых популярных закусок средиземноморской кухни. Отборные плоды подсушивают и маринуют со специями и пряностями. Вяленые томаты будут идеальны как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве ингредиента при приготовлении начинки для пиццы, рагу и сложных гарниров 260 г
оливки гигант натуральные с косточкой
420
р.
оливки гигант обладают приятным солоноватым вкусом и не подвергаются предварительной обработке, поскольку консервируются сразу с косточками. Такие оливки считаются наиболее полезными и отличаются ярко выраженными вкусовыми качествами. Их можно использовать в качестве самостоятельной закуски, добавлять в солянку и другие первые блюда, подавать с рыбой, птицей, сырами и прочими продуктами 312 г
паштет из куриной печени
210
р.
простой паштет из куриной печени с ярким сливочным вкусом 170 г
хумус
180
р.
универсальная закуска, которая будет хороша как для уютного завтрака, так и для большой вечеринки с друзьями. 170 г
тушёнка из мяса цыпленка
490
р.
классическая тушенка из филе куриного бедра. Идеальна в качестве основы для супов и начинки для пирожков. 500 г
тушёнка из свинины
480
р.
идеальный вариант для ужина на скорую руку. Без консервантов. 500 г