Овощные закуски
Печеные шампиньоны, грибная икра, хумус, копченый чили и другие овощные закуски собственного приготовления из натуральных овощей
КАТАЛОГ
ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
вернуться в каталог
Риболлита
на основе вяленых томатов и фасоли
160
р.
Вес
В наличии:
Густой соус на основе вяленых томатов и фасоли с базиликом и кедровым орехом.


Состав:
  • Вяленые томаты
  • Консервированная фасоль
  • Томатная паста
  • Кедровые орехи
  • Свежий базилик
  • Чеснок
  • Поваренная соль
  • Сахар
  • Оливковое масло

В 100 г продукта содержатся:
  • Белки - 5,6 г
  • Жиры - 5,2 г
  • Углеводы - 17,0 г
  • Энерг. ценность - 137,3 ккал
  • КДЖ - 574,555248
вернуться в каталог
Печеные овощи
с соусом сладкий чили
210
р.
Вес
В наличии:
Запеченные баклажаны и кабачки с соусом кисло-сладким чили и зеленью кинзы.


Состав:
  • Баклажаны
  • Кабачки
  • Подсолнечное масло
  • Кинза свежая
  • Поваренная соль
  • Соус чили
  • Вода

В 100 г продукта содержатся:
  • Белки - 1,1 г
  • Жиры - 2,1 г
  • Углеводы - 8,9 г
  • Энерг. ценность - 58,8 ккал
  • КДЖ - 245,985728
вернуться в каталог
Хумус
170 гр
200
р.
В наличии:
Используйте хумус как диетическую альтернативу маслу и соусам.
Полезные жиры в составе хумуса помогут усвоиться витаминам из овощей и зелени.


Состав:
  • Нут
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Кунжутное масло
  • Чеснок
  • Специи чили
  • Кумин

В 100 г продукта содержатся:
  • Белки - 1,1 г
  • Жиры - 2,1 г
  • Углеводы - 8,9 г
  • Энерг. ценность - 58,8 ккал
  • КДЖ - 245,985728
вернуться в каталог
Грибная икра
170 гр
250
р.
В наличии:
Микс шампиньонов и сезонных грибов, по авторскому рецепту.⠀
Грибная икра может быть отличной самостоятельной закуской или начинкой для пирогов, пирожков или сэндвичей.


Состав:
  • Грибы лесные
  • Шампиньоны
  • Подсолнечное масло
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук
  • Смесь специй (соль морская, чеснок, петрушка)
  • Тимьян
  • Молоко
  • Соль поваренная
  • Перец черный
  • Сахар


В 100 г продукта содержатся:
  • Белки - 2,6 г
  • Жиры - 8,7 г
  • Углеводы - 7,0 г
  • Энерг. ценность - 116,7 ккал
  • КДЖ - 488,243512
вернуться в каталог
Томаты с чесноком и хреном
170 гр
150
р.
В наличии:
Идеальная заправка, а также дополнение к сэндвичам или самостоятельная закуска.


Состав:
  • Свежие томаты
  • Хрен свежий
  • Свежий чили
  • Чеснок
  • Соль
  • Сахар

В 100 г продукта содержатся:
  • Белки - 1,0 г
  • Жиры - 0,2 г
  • Углеводы - 4,5 г
  • Энерг. ценность - 23,8 ккал
  • КДЖ - 99,671248
вернуться в каталог
Нут в томатном соусе
150 гр
110
р.
В наличии:
Идеальная заправка, а также дополнение к сэндвичам или самостоятельная закуска.


Состав:
  • Свежие томаты
  • Репчатый лук
  • Нут
  • Подсолнечное масло
  • Свежий чили
  • Кумин
  • Перец
  • Корица
  • Специи чили
  • Вода
  • Чеснок
  • Соль
  • Сахар

В 100 г продукта содержатся:
  • Белки - 6,9 г
  • Жиры - 9,9 г
  • Углеводы - 24,1 г
  • Энерг. ценность - 213,4 ккал
  • КДЖ - 892,819576
вернуться в каталог
Перец чили копченые
100 гр
95
р.
В наличии:
Перец чили собственного копчения на ольховой щепе.


Состав:
  • Перец чили
  • Подсолнечное масло
  • Соль поваренная
  • Сахар

В 100 г продукта содержатся:
  • Белки - 1,8 г
  • Жиры - 4,8 г
  • Углеводы - 10,2 г
  • Энерг. ценность - 91,4 ккал
  • КДЖ - 382,413416
вернуться в каталог
Оливки маринованные
150 гр
175
р.
В наличии:
Оливки в авторском маринаде, который может послужить в качестве салатной заправки.

Состав:
  • Свежий чили
  • Оливки
  • Оливковое масло
  • Подсолнечное масло
  • Петрушка
  • Чеснок

В 100 г продукта содержатся:
  • Белки - 8,2 г
  • Жиры - 50,9 г
  • Углеводы - 2,6 г
  • Энерг. ценность - 300,9 ккал
  • КДЖ - 1258,7564
вернуться в каталог
Шампиньоны
маринованные
100
р.
Вес
В наличии:
Хрустящие, маринованные в винном уксусе со специями, шампиньоны.

Состав:
  • Свежие шампиньоны
  • Бальзамический уксус
  • Свежий чили
  • Свежий тархун
  • Подсолнечное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Чеснок

В 100 г продукта содержатся:
  • Белки - 2,9 г
  • Жиры - 6,6 г
  • Углеводы - 3,6 г
  • Энерг. ценность - 85,3 ккал
  • КДЖ - 356,857544
© 2018 - 2020 Ферма Медовое